mechanic_c_800x391

Улучшение графики и внешнего вида танков в WoT Blitz 2.4

Следующий патч 2.4 несет много новенького, новые карты, новую ветку техники и балансные изменения. Но как оказалось это еще не все новшества, разработчики доработали и усовершенствовали графический движок и визуальные модели некоторых танков.

Обновление графического движка

Танкисты, вас ждет полностью обновленная система рендеринга — отрисовка игровой графики. В новой версии World of Tanks Blitz в графический движок будет добавлена поддержка DirectX 11 (к уже существующей поддержке OpenGL). Это позволит существенно улучшить качество графики и повысить производительность на большинстве мобильных устройств.

В целом FPS на большинстве устройств увеличится, но проблемы ощутят игроки, у которых «android девайсы» работают на ускорителях семейства Mali. По заверениям разработчиков, на данном видео ускорителе возможны просадки по частоте FPS. Но команда работает над этим багом и заверят что после обновления 2.4 производительность будет восстановлена.

Обновление рендеринга — это очень важный момент в развитии игры и графической составляющий World of Tanks Blitz в целом. Обновленный движок устраняет ситуацию, когда игроки видели контуры танка через здания. Разрабы устраняют подобные моменты в каждом обновлении, но кроме этого они улучшают графику и добавляют новые эффекты.

Новые визуальные модели танков

В грядущем обновлении 2.4 вас ждет не мало нового и классного, вот например, модели некоторых танков будут обновлены. Они станут более детализированными, появятся новые детали: пулеметы, инструменты, тросы и другие элементы. Вот список моделей которые были доработаны:
СССР — БТ-7, T-26, T-34, СУ-85, КВ-1, T-54, Объект 704, ?С-4, ?С-7.
США — M2 Light, T82, M2 Medium Tank, M10 Wolverine, M36 Jackson, T29, M46 Patton, M48A1 Patton.
Германия — Panzerjäger I, Pz.Kpfw. III Ausf. A, Durchbruchswagen 2, StuG III Ausf. G, VK 30.01 (H), VK 30.01 (P), Panther/M10, Tiger II.

3 комментариев для “Улучшение графики и внешнего вида танков в WoT Blitz 2.4

  1. Я ваще заити не могу экран черныи до этого такого не было ваще игра ваще не лагало ВАЩЕ НЕ ЛАГАЛО НЕ ВЫЛЕТАЛО а терь не могу зайти чё за дела

  2. “Просадки по частоте FPS”?! Да у меня игра сука вылетает, ни единого боя не смог сыграть, до этого ни разу не вылетал, даже не знал, что вылеты бывают.
    Разработчики – дебилы, их, видимо, не учили в тех шарашках, где они отсиживали для корочки об образовании, что надо перед выпуском обновления в паблик проводить тестирование.

Добавить комментарий