Ретротопия Блиц

ретротопия блиц

Добро пожаловать в город Прогресстон, где ценят прекрасную технику и считают её особым произведением искусства. Событие пройдёт с 1 июня по 31 августа. У игроков будет три месяца, чтобы погрузиться в атмосферу прекрасного города и собрать все награды. Не обойтись и без жарких схваток. Как же иначе, если есть столько опасной техники! Прокачивайте её, зарабатывая киткоины, чтобы оценить всю мощь боевых машин утопического ретро мира.

Танки ивента “Ретротопия”

Ивент представляет собой масштабное событие, в котором продумано всё до мелочей. Все наборы в магазине, камуфляжи, Приказы и Операции – всё в духе события. Приключения начнутся уже на главном экране – там появится цепочка этапов с задачами, выполняя которые вы будете получать награды. Вознаграждение достойное – целых три танка 7, 8 и 9 уровней. Каждая боевая единица уникальна для своего мира, поэтому будет интересно попробовать в бою каждую из них. Чтобы улучшать танки, вам понадобятся киткоины. По мере прохождения события вы будете ещё и узнавать много подробностей о мире Прогресстона.

Всего сезон подготовил три танка:

  1. Magnate 7 уровня будет доступен уже на первом этапе, а остальные 12 предстоит потратить на прокачку модулей. Технику постарались сделать элегантной, но опасной, поэтому у танка кроме привлекательного внешнего вида есть ещё и грозная пушка. Орудие хорошо пробивает броню, оно точное, скорострельное – идеально для битв.
  2. Fixer 8 уровня – это вершина производственных возможностей Прогресстона. Твердолобость танка поражает, а его технические параметры не могут не восхищать. Но он попадёт в ваши руки только при достижении 14 этапа, а прокачав все модули за ещё 12 этапов вы познаете всю мощь Fixer.
  3. Regressor 9 уровня прекрасен по своим параметрам. Получить его можно будет на 27 этапе. Если прошлый танк был вершиной технического прогресса, то это его венец. Техника собрана из разных умных роботов и современного оборудования. Танк отлично сражается, танкует башней, обладает отличными скоростными параметрами и грозной пушкой. Тут, как говорится, кто не спрятался – я не виноват!

Как пройти Ретротопию?

Событие Ретротопия полно приключенийю Чтобы собрать все награды и прокачать танки придётся провести немало часов в игре. В прокачке танков потребуются киткоины. Получить их довольно просто, если активно участвовать в разных событиях.

Как получить киткоины?

Получить валюту необычного техно города можно, выполняя самые простые действия: участвуя в рейтинговых боях, турнирах, розыгрыше. Киткоины будут попадаться в наборах магазина. Их начислят в качестве награды события, при успешном выполнении квестов, приказов и клановых заданий. Даже среди наград Базового и Особого пропусков Операций найдётся немного киткоинов.

Реклама
Рейтинг
( 9 оценок, среднее 1.67 из 5 )
admin/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости, моды и всякие полезности для игры World of Tanks Blitz
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector