lost-temple24_c_800x391

Другой «Затерянный храм»

В грядущем обновлении 2.4 будет добавлена карта «Химмельсдорф», а также переработана уже существующая карта — «Затерянный храм». Подробно об всех изменениях на карте, вы узнаете от дизайнера Михаила ?ванова.

lost-temple-23_400xlost-temple-24_400xУже по мини-карте заметно, что локация стала намного ярче.

Комментарии разработчика

С самого начала, одним из минусов локации была малая вариативность при ведение боя: игроки либо ехали в город или центральную площадь, либо катались на холмах за рекой. Зачастую исходом боя была ничья или долгое и утомительное прочесывание холмов для обнаружение последнего врага. Но в новой версии карты будет все по другому, локация была разделена по зонам и типам техники.

На что первое стоит обратить внимание танк это на город с храмом: теперь кварталы стали четко выражены, но при этом разработчики сохранили старую геометрию самой площади.

lt-01lt-02Городская площадь до и после обновления 2.4.

Также изменения коснулись реки, которая раньше ассоциировалась с непреодолимой преградой, но теперь земля и дно реки стало намного тверже, что значительно упростить ее пересечение. За самой рекой был изменен рельеф и добавлено несколько мостов, которые должны значительно повлиять на значение быстрой техники для боя в целом.

lt-03lt-04Река, холмы и мосты до и после обновления 2.4

? что самое главное, была изменена цветовая палитра карты: она стала более светлой и солнечной, крыши домов заиграли новыми красками, а водные блики ещё больше украшают похорошевший пейзаж. ?з погодных эффектов остался туман, стелющийся вдоль низины с рекой. В целом детализация карты многократно выросла: объектов стало значительно больше, текстуры чётче, а владельцев мощных устройств порадует дополнительный декор города.

Скриншоты (жми):

Видео:

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Obm4zl9hbGI[/youtube]

 

Добавить комментарий