leopard_c_800x391

Новая ветка немецких средних танков. Подробно!

Совсем скоро в игре появятся новые хищники, которые входят в великое семейство немецкой техники. Вам уже удавалось играть на тиграх и пантерах или на большом мышонке — Mause. А теперь вам предлагают новых охотников за фрагами — Леопардов. Мы предлагаем более подробно познакомится с новой веткой средних танков Германии, еще до ее официального выхода в обновление 1.9.

11111

В начале новой ветки немецких танков стоит рабочая лошадка, несколько танков эскизов и картонные соперники «Пантеры»

Первая часть новой ветки несколько — странная. Танк который участвовал в войне и принимал непосредственное участие в боевых действиях, а все остальные существовали только на бумаге. В игре тактика ведения боя на этих танках очень похожа: в первую очередь это быстрые машины с очень неплохой скорострельностью орудия. С их помощью можно кружить соперника и выдерживать попадания от других противников.

IV уровень. Pz.Kpfw. III

Этот танк стоит в начале ветки — Leopard 1. Что бы исследовать данный нужно начать с танка Pz.Kpfw. III Ausf.A. Советую получить этот танк еще до выхода обновления, что бы немедля перейти к Pz.Kpfw. III. После игры на танке у вас должны быть только положительные эмоции. Танк очень скоростной, обладает хорошей броней в 70 мм и имеет небольшие габариты. За огневую мощь отвечают два орудия — скорострельное и фугасное. С каждым из них танк чувствует себя очень на поле боя. К тому же играя на Pz.Kpfw. III вы не будете попадать в бой к VI уровням, что очень комфортно.

Pz_3 Pz_3_1 Pz_3_2

V уровень. Pz.Kpfw. III/IV

Как уже говорилось, танк существовал только на бумаге, но он чем то напоминает один из самых массовых немецких танков Второй мировой войны — Pz.Kpfw. IV. Главным отличием нашего танка от Pz.Kpfw. IV — является наклонная броня, с толщиной 60 мм, что позволяет на ура выдерживать прямые попадания. Танк значительно быстрее своего собрата: он имеет большую максимальную скорость за счет своей массы и более мощному двигателю. Но не бывает ничего идеального, у нашей машины есть один минус и это — орудие. И оно лишь одно, и у вас не остается выбора в этом сегменте. Вам предлагается скорострельное орудие — 7,5 K.w.K. 40 L/48, а вот фугасницы для этого танка нет. Если подытожить, то можно сказать, что Pz.Kpfw. III/IV — это танк который будет вовремя там где нужно команде, и сможет закружить голову тяжелому танку или ПТ-САУ.

Pz_3_4_1 Pz_3_4_2 Pz_3_4_3

VI уровень. VK 30.01 (D)

В ваших руках очутится танк, который очень внешне похож на советский Т-34. Его наклонная броня очень неплохо противостоит вражеским орудиям, не так эффективно как предшественник. Уровень танка вырос, ну а толщина брони осталась так же (60 мм). Танк полностью сохранил свою подвижность, и даже получил новое универсально орудие с пробитием в 150 мм, что позволяет пробивать соперника в лоб. Но вести лобовую перестрелку на VK 30.01 (D) это самоубийство. Ваша главная задача это поддержка союзников с флангов и нанесение урона, орудие наносит 1600 единиц урона.

VK_30.01_D__2 VK_30.01_D__3 VK_30.01_D_1

VII уровень. VK 30.02 (D)

Если сравнивать VK 30.02 (D) с предшественником, то он стал намного тяжелее, что в свою очередь сказалось на подвижности. Также было увеличено бронирование до 80 мм наклонной брони. Вы без опаски можете тягаться с танками VII уровня, а вот от выстрелов техники постарше она вас не защитит. VK 30.02 (D) это танк поддержки, что обусловлено не очень хорошим средним уроном в минуту. У вас на выбор три орудия: фугасное (уже не эффективно на 7 уровне), орудие от VK 30.01 (D) и топовое с хорошим средним уроном, но маленьким бронепробитием.

VK_30.02_D_1 VK_30.02_D_2 VK_30.02_D_3

Пара кошек и индийский танк во главе ветки

Перейдя на VIII уровень, вы получите хорошее орудие и подвижность, но про хорошую бронью можно только мечтать. Исследовав и купив Indien-Panzer, вы в полной мере ощутите всю прелесть новой немецкой техники, но при условии установки топового орудия. Наносить много урона соперникам — это первое и главное преимущество этих танков, а также оставаться незамеченными и безнаказанными.

VIII уровень. Indien-Panzer

Этот танк считается послевоенным, он разрабатывался для Индии, что и оказало влияние на его окончательное название. С приобретением Indien-Panzer, вы получаете танк с хорошим орудие с пробитием в 212 мм и с 2200 единицами урона в минуту (с учётом Досылателя). Танк обладает средним наклонным бронированием с 90 мм во лбу, с такой броней лучше держаться от соперника на расстоянии. В лобовой части танка теперь расположена боеукладка, вам надо подумать от установке модуля «Мокрой боекладки». Главное в бою держатся на расстояннии и в полной мере использовать высокие качества вашего орудия, не лезть в зарубу и использовать складки рельефа.

Indien-Pz_1 Indien-Pz_2 Indien-Pz_3

IX уровень. Leopard Prototyp A

Танк Leopard Prototyp A это прототип Leopard 1 не только в игре, но и в реальной жизни. Танк отличается очень хорошей скоростью и маневренностью, максимальная скорость достигает 65 км/ч. Все это благодаря небольшой массе и двигателю мощностью в 830 л.с. Орудие обладает хорошим пробитием в 268 мм и уроном в 350 единиц, но вот скорострельность и точность не из лучших (5,22 выстрела в минуту и 0,36 м разброс). Также не радует и бронирование, можно сказать танк полностью картонный. Задача танка огонь с дистанции или заход в спину противника с флангов.

Leopard_PT_A_1 Leopard_PT_A_2 Leopard_PT_A_3

X уровень. Leopard 1

Вот мы и добрались до вершины! Leopard 1 получил не много усовершенствований по сравнению с Leopard Prototyp A, но все же было усилено самое главное — это орудие. Пробитие осталось на прежнем уровне, а вот точность и скорострельно были значительно увеличены: 0,3 м и 7,79 раза в минуту соответственно. Это самая лучшая точность в игре, также было улучшено склонения орудия. Что касается бронирования оно так и осталось слабым, держитесь на дистанции от врагов. Благодаря хорей маскировке и обзору в 265 метров, заметить танк очень сложно, стрельба с дистанции вот ваш главный козырь. Потенциальный урон в минуту 3000 единиц с разбросом 0.3 метра, позволяет достать всех кто попал в ваше поле зрения. Leopard 1 — это очень опасный зверь в умелых руках, который позволяет по максимуму проявить себя на поле боя.

Leopard_1_3 Leopard_1_1 Leopard_1_2

Добавить комментарий