canyon_big

Новая карта «Каньон» в обновлении 3.4

Представляем новую карту «Каньон», которая должна появится в грядущем обновлении 3.4. Карта представляет из себя небольшой городок на Диком Западе, который вырос вокруг золотых шахт. Кроме золота здесь добывают нефть и уголь, такое место привлекает бандитов и разбойников. Передвигаться по улицам такого города можно разве что на танке.

canyon-enc canyon-supr

Карта Каньон — очень суровое место, и неопытным танкистам здесь не место. На локацию будут попадать танки VI—X уровней.

canyon-article-02 canyon-article-03

Команды будут появляться в юго-восточном и северо-западных углах карты, для каждой из них будут открыты три направления:

  • Городок на юго-западе
    Здесь вы найдете множество одиночных укрытий, но соваться сюда не тяжелой или медленной технике не советуем, можно попасть под перекрёстный огонь. Это направление подходит для средних танков.
  • Скальная арка и железная дорога в центре
    Это возвышенность, окружённая низиной каньона и рекой, протекающей по его дну. Отлично подходит для первоначального «засвета» на быстрой технике.
  • Завод и заброшенный рудник на северо-востоке
    Вот уж за этими гигантскими постройками точно можно спрятать не один десяток «Маусов» — выгодное направление с надёжными укрытиями для тяжёлой техники. Однако завод может стать и ловушкой: средним танкам с крепкими башнями достаточно вовремя занять небольшой пригорок в самом углу карты, и баланс сил в этой зоне заметно поменяется.

canyon-article-04 canyon-article-05 canyon-article-06

«Каньон» изобилует укрытиями, но при этом здесь много прострелов — на карте можно будет и применить своё снайперское искусство, и сразиться в ближнем бою, и устроить погоню со стрельбой и взрывами. В общем, без взаимодействия с остальной командой — никуда.
Брать или не брать?

Как и на многих других картах, захват базы на «Каньоне» — отчаянно опасное дело. База расположена в низине, которая довольно легко простреливается. Вдобавок, чтобы захватчик наверняка получил свою порцию свинца, через базу протекает река, которая сильно замедляет танки.

База в режиме «Встречный бой»

Зачем же тогда база? Вспомним, что центральная часть карты хорошо подходит для лёгких танков. Становитесь на захват — и противник вынужден будет разделить силы и отправиться на защиту. Прибыл противник, а вас уже и след простыл!

В режиме «Превосходство» базы расположены в основных опорных точках карты, и для получения преимущества по очкам нужно захватывать как минимум два флага. Ну и попутно сокращать популяцию вражеской техники, а как же ещё?
Красиво победить и уйти в закат

«Каньон» требует плотного взаимодействия со своей командой и правильного использования каждого класса техники. Танковый кулак — сила, но он может попасть в ловушку и быть разорванным с разных сторон. Рассеиваться по разным направлениям тоже опасно: малейшая ошибка — и команда лишится целого танка.

Когда выйдет обновление 3.4, приготовьте свои шляпы, шпоры и револьверы и сражайтесь в команде так же круто, как великолепная семёрка! Ну а если в путешествии вам попадётся одинокий противник, не стоит ждать, пока он выдержит театральную паузу, а ветер прогонит между вами перекати-поле. Стреляйте на поражение — Дикий Запад к таким хитростям явно не готов!

[/su_custom_gallery]
Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти c помощью аккаунта Wargaming.net ID