0_dfa4c_a11a0c0f_orig

Проблемы с модами в обновлении 4.8

Привет танкисты! Большинство из вас столкнулись с проблемой установки модов после обновления 4.8. В данная версии World of Tanks Blitz количество рабочих модов значительно уменьшилось, а все из-за новой новой степени защиты. Большинство мододелов перестали выпускать новые моды или обновлять старые! Но если вы думаете, что модам пришел конец, так это не так.

Новая система защиты направлена в первую очередь на борьбу с читерами. Про это подробно написано в лицензионном соглашении, которое каждый из вас «подтвердил» при запуске игры. Таким способом Wargaming хочет очистить игру от читеров, но данное нововведение затронуло и белых мододелов и игроков, которые не используют читерские моды.

По заверениям команды разработчиков новая защита пока работает в бета-режиме, и пока не в состоянии распознавать честных игроков от читеров. Теперь каждый игрок который использует моды, может получить бан в игре, даже если мод безобидный. Многие игроки были возмущены таким положением дел, и в ближайших обновлениях данная ситуация должна разрешится. Думаю WG создаст собственный портал с белыми модами, которые будут работать.

Один комментарий для “Проблемы с модами в обновлении 4.8

Добавить комментарий