middlebourg_c_800x391

Обновленная карта «Миддлбург»

Привет мобильный танкисты!

Разработчики не перестают работать на совершенствованием игры, в грядущем обновлении 2.6 нас ждет обновленная карта Миддлбург.

erlenberg_top_old_c_895x895 erlenberg_top

Добро пожаловать в новый «Миддлбург»!
Больше всего изменения коснулись горы. Теперь она стала ниже, и теперь есть больше вариантов заезда на нее. Древняя крепость и другие постройки возле нее сделали местность более живописной, также они добавили разнообразия в тактическом плане. Теперь эта часть карты стала более привлекательной для легких и средний танков!

middle_old_01 middle_new_01
Заметнее всего изменилась гора

Меньшей переработке подвергся город, почти с первого взгляда на мини-карте можно увидеть, что городишка стал более симметричен, а рядом с базой появилась прямая улица, которая должна стать популярным местом встречи тяжей. Фланговый обход по западной кромке карты стал проще, но вместе с тем и опаснее — его сквозной коридор наверняка по достоинству оценят командиры ПТ-САУ.

middle_old_03 middle_new_03
Хорошее место для засады или захода в тыл

Теперь если вы решите захватывать базу нужно будет дважды подумать, ведь домов для укрытия стало меньше, а драгоценные секунды длятся так долго и их нужно переждать на надежным укрытием. Теперь сбыть захват с горы стало намного проще.

middle_old_02 middle_new_02
База до и после изменения карты

Но в целом, город стал более защищённым от обстрелов со стороны горы, и это значительно снизило значительность захвата высоты. По новым улицам города можно устраивать перегоны на новых легких танках Германии, но смотрите в оба не попадите под гусеницы какого какого-нибудь E-100.

Как на меня карта стала более солнечной, зеленой и яркой. А бои на карте станут более разнообразней и динамичней, вас осталось скачать обновление 2.6!

Добавить комментарий