update-5-10(1)

Обновление 5.10

Боевые задачи

Теперь боевых задач стало намного большое, а получаемые награды стали более разнообразны.

Каждый день доступно не три задания, а десять, и они в свою очередь разделены по сложности. Чем лучший у вас танк, тем выше уровень сложности заданий. И награды за выполнения сложных задач теперь больше! В виде приза можно получить новые боевые расраски для огромного количества техники.

Как только вы обновите игру, то сможете получить по 360 “Ключей” в качестве подарка. Чтобы их забрать, нужно обновить WoT Blitz до версии 5.10 и войти в игру до 29 апреля 0:00 (UTC) (3:00 (МСК); 2:00 (CEST); 8:00 (UTC+8); 28 апреля 17:00 (PT) 20:00 (ET).


Балансные правки

Все интересующие вас цифры собраны в статье «Изменение техники в обновлении 5.10».

Была значительно усилена защита нижних и верхних лобовых деталей, бортов, командирских башен и люков большинству тяжелых танков VI уровня. Это сделано для того чтобы они более комфортно чувствовали себя при встрече с танками VII уровня.

Для упрощения прокачки техники на низких уровнях, разработчики убрали мало эффективные двигатели и орудия на некоторых танках, а также было добавлены новые типы снарядов и их количество.

У заменяемых и удаляемых орудий будут списаны все снаряды с полной компенсацией.


Аватары

Из бонусных контейнеров можно вытащить 11 новых временных аватаров.

Свирепый
хищник
Ягодный
взрыв
Ядовитый
охотник
Особо
опасен
Взрывной
Ультиматум
Гладиатор
Лампочка
Боевая
звезда
Трилистник
Счастливчик

Эти же 11 аватаров, только уже постоянных, можно получить за выполнение боевых задач.


Камуфляж

Более подробно рассмотреть все раскраски и узнать названия боевых машин в легендарном камуфляже можно в статье «Убойный камуфляж».

Теперь все легендарные раскраски изменяют название танков в бою.

За уже выполненные боевые задачи игрок сможет получить шесть новых раскрасок для любой из машин: «Мёрзлая земля», «Оазис», «Гексагоны», «Зелёная мамба», «Карбон», «Энергия света».

С выходом версии WoT Blitz 5.10 в игру вернутся редкие раскраски «Грозовая молния», «Быстрее, выше, сильнее», «Полный вперёд», «Ретро». С продажи уберут раскраски «Застывшее пламя», «Тектонический», «Тактический щит».

Камуфляж «Огненный страж» теперь можно купить для любой техники и нации.


Другие доработки

В предыдущей версии вот блиц при нажатии на кнопку выбора боя перед нами отображалось дополнительное меню – теперь же будет открываться новых экран. Чтобы вернуться обратно нужно тапнуть на свободную область экрана или на кнопку «Назад».

Техника готова к весне, теперь ваши танки будут стоять в лесу. Думаю свежий воздух не помешает

hangar2

Обновлен экран очереди в бой.
На экране с подробными характеристиками танков было добавлено отображение показателей маскировки в процентах (в движении, без движения и при совершении выстрела без движения). Также были обновлены названия характеристик у автопушек («Время перезарядки очереди в магазине» > «Время перезарядки между выстрелами»; «Очередей в магазине» > «Выстрелов в магазине»; «Снарядов в очереди» > «Снарядов за выстрел»).

Разработчики так сильно хотели добавить параметр маскировки, что совершили ошибку с камуфляжем. В обновлении 5.10 для некоторых такнов значение маскировки может отображаться с учётом бонуса от камуфляжа, даже если он на машину не установлен. Ошибка будет исправлена в следующей версии WoT Blitz.

Вкладка «Внешний вид» доступна на панели инвентаря. У техники с уникальным внешним видом (например, T6 Дракула) она будет заблокирована.

Во вкладку «Сообщества» бокового меню добавлена ссылка на официальный сервер World of Tanks Blitz в Discord.


Исправленные ошибки

Теперь при наличии сертификата на камуфляж в Хранилище можно получить этот камуфляж, даже если он выведен из общей продажи.

Исправлено некорректное отображение скидки кланового снабжения на ремонт техники во вкладке «Детальные» > «Кредиты» на экране результатов боя.

Теперь в Ангаре у участника турнира отображается значение рейтинга при выборе рейтингового боя.

Теперь трассер отображается верно при стрельбе по препятствию.

Доработаны различные экраны, уведомления и описания.

Исправлены общие ошибки и решены проблемы с падением клиента.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.