Новогодний экспресс WoT Blitz

Новогодний экспресс WoT Blitz

Пора отправляться в новогоднее приключение! Новогодний экспресс ждёт отважных танкистов, которые вели себя весь год хорошо и не отсиживались во время сражений. Станция уже украшена, а подарки – подготовлены. Вас ждёт много приятных сюрпризов. Игрокам в преддверии новогодних праздников предстоит побеждать в сражениях, зарабатывать колокольчики, открывать подарочные коробочки и собирать награды.

Событие продлится до 27 декабря: в этот день Новогодний экспресс приостановится, а колокольчики больше не будут радовать игроков. Каждый шар будет компенсирован – 5000 монет. После завершения события у танкистов будет ещё 4 дня, чтобы использовать монеты для открытия этапов, которые не получилось преодолеть. А вот после 31 декабря экспресс завершится окончательно, а за колокольчики нельзя будет получить какую-либо компенсацию.

Новогодний экспресс WoT Blitz

Обвес «Снеговик-ледовик»

Забавный обвес создаст новогоднее настроение и разнообразит сражения. Эмоциональный снеговик не может и минуты усидеть на месте – он бурно реагирует на всё происходящее и легко может отвлечь на себя внимание противника. Пока оппонент будет любоваться снеговиком, вы сможете внезапно и коварно атаковать соперника, а может, даже успеете отправить его в ангар. Снеговик бодро подбрасывает свою голову в воздух, будто это футбольный мяч, в небо летит и шапка, неизменно приземляясь обратно на голову снежному созданию.

Купить обвес “Снеговик- ледовик” по скидке – https://ruwotblitz.com/obves-snegovik-ledovik-x5

Type 62 blitz

Завершить все этапы нужно обязательно! Ведь только так вы получите Type 62 – одну из главных наград события. Это хорошая боевая машина, которая скрасит новогодние выходные. Китайский танк 7 уровня сбалансированный, проворный и способен доставить массу хлопот противнику.

type 62 wot blitz

Снежный шар 2022 WoT Blitz

Снежный шар – приятная награда. Стоит потрясти его, и вы получите награду! Среди подарков боевые машины 7-10 уровня и даже топовая десяточка – Strv K. Танк отлично показывает себя в сражениях, а знание особенностей рельефа может сделать этот ТТ почти непобедимым. Быстрый тяж – отличная награда.

Ещё из снежного шара может выпасть талисман, если накопить 10 штук, то можно обменять на Strv K.

Как получить снежный шар в WoT Blitz?

Для участия в событии нужна соответствующая техника. Собирать ресурсы получится только на танках 4-10 уровня. При победе можно получить 2 колокольчика, которые нужны для прохождения этапов и получения подарков. Уровень дохода будет зависеть от вида техники, чем выше ранг танка, тем больше ресурсов можно заработать:

  • на танке IV–V ур. – 250;
  • на технике VI ур. – 350;
  • на VII ур. – 400;
  • на VIII ур. – 450;
  • на IX ур. – 500;
  • на X ур. – 550.

Собранный свободный опыт можно тратить на коробки с подарками, которые можно открывать ещё и за золото. В коробочках много интересного – колокольчики, бирки, обвесы, прем техника и снежные шары.

Купить НОВОГОДНИЙ НАБОР в магазине World of Tanks Blitz – https://ruwotblitz.com/novogodniy-nabor

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
admin/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
World of Tanks Blitz 8.5 для Android, iOS и Steam
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector