Новогодний камуфляж в WoT Blitz 6.6

С выходом обновления 6.6 в игре наступает новогоднее настроение. Три новых камуфляжа, подарки и другие плюшки. Кроме этого возвращаются зимние боевые раскраски.

Внимание: в новой версии WoT Blitz уже доступны раскраски «Тыквопад», «Ловчий», «Обратная сторона», «Тыквопад». Спешите забрать, пока есть такая возможность.

Камуфляж «Звёздный» для танка T110E4

Танк T110E4 в данной раскраске похож на настоящего патриота. Не нужно становиться у этого танка на пути, ведь он происходит из семейства тяжелых танков.
картинка

Цена: 2550. Меняет название машины в бою на «T110E4 Звёздный».

Камуфляж «Звёздная ночь»

Прежде чем начать бой, обязательно загадай желание. С таким камуфляжем возможны чудеса: союзники будут чаще приходить на помощь, в противников боеукладка вылетит с одного попадания, а оторванные башни будут радовать глаз перед Новым годом.
картинка

Цена: от 65 до 750 в зависимости от уровня техники.

 

Камуфляж «Подарок от бабушки»

Надень камуфляж на танк и ты будет самым лучшим в игре.

Цена: от 65 до 750 в зависимости от уровня техники.

Камуфляж «Еловые ветви»

В этом редком камуфляже так и хочется раздавать боевым товарищам подарочки в виде фрагов. Берегись, чтобы противники не захватили тебя в хоровод!

Цена: от 65 до 750 в зависимости от уровня техники.

Возвращение холодных боевых раскрасок

Для поддержания зимнего настроения в меню установки камуфляжа вернулись «Холодный расчёт», «Степной буран», «Ледяная глыба», «Застывшее пламя» и «Ледяной доспех».

Цена: от 65 до 750 в зависимости от уровня техники.

А ещё вскоре после выхода обновления преобразится твой Ангар. По мере прохождения Новогоднего события он будет становиться всё более нарядным.

angar

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.