snow-malonivka_c_800x391

Новая карта «Зимняя Малиновка» в обновлении 1.5

Привет танкисты!

Представляем свеженькие скриншоты новой зимней карты под одноименным названием – «Зимняя Малиновка». Пока гусеницы ваших стальных зверей мяли траву, хрустели от песка, крошили асфальт в игре появилось новое испытание для вашей техники. Теперь вам предстоит преодолевать смесь земли и снега, слякоть и мокрый лед.

Под тусклым зимним солнцем стоит молчаливая церковь, никого не наблюдается возле покинутых изб, лишь только лопасти мельницы зловеще вращаются под натиском ветра. Это новая карта «Зимняя Малиновка» затаилась и ждет начала боя.

Направления и ориентиры

Команды на данной карте будет появляться на юго-востоке и северо-западе. С первоначальных мест дислокации танкам можно будет двигаться в трех направлениях.

Поле
Данная часть локации находится на юго-западе. ?з название понятно, что это открытая местность, но на ней присутствуют некоторые укрытия. В поле вы можете спрятать свой танк за один из домов или коровников. Для тех кто атакует, хорошим прикрытием может стать сбитый немецкий самолет или валуны, которыми можно прикрыть корпус танка. По краям поля, вы можете увидеть на юго-западе речку, а на северо-востоке озеро. Реку пересечь у вас не получится, а вот озеро покрылось льдом и по нему можно передвигаться.

0_e7d53_d94b2033_orig.jpeg

Центр: церковь, деревня, база
По центру карты можно увидеть одну из баз, ее можно найти по ориентиру — церковь. По центральному направлении расположено много сараев и изб, очень хорошее место для тяжелых танков. С обрыва, что над озером, можно вести прицельный огонь по полю. С помощью двух пологих склонов можно спуститься к самому озеру, или наоборот, подняться к базе.

база а

Холм на северо-востоке
Холм с мельницей на нем, будет хорошим местом для защиты базы, на которой есть только один небольшой сарай. Также с этого холма можно поддерживать продвижение союзников к базе.

база б

Победа на «Зимней Малиновке»
Карта очень большая и для победы вам будет не достаточно просто точно стрелять, на первый план выходит верное расположение и маневренность.

До первого сражения на карте осталось совсем немного времени!

Добавить комментарий