lake_c_800x391

Новая карта «Мираж» в обновлении 2.7

Встречайте новую карту «Мираж» в обновлении 2.7, где вы сможете насладится солнечными лучами, морем и живописными пейзажами. Карта очень жаркая в прямом, так в переносном смыслах, на ней вы можете увидеть большое количество открытого пространства.

Увидеть «Мираж» и победить!

Карта состоит из трех основных частей: морского побережья, оазиса с райским озером и домами, а также раздольем на пустынных барханах. Если вы захотите искупаться, главное не заплывайте за буйки, можете утонуть.

mirage_lake

На северо-востоке озеро окружает деревня, это направление станет приоритетным для тяжелых танков. Здесь вы сможете потанковать с одноклассниками используя дома для укрытия. А если вам посчастливиться занять место за водопадом, то наверняка вы заработаете несколько «фрагов».

Скалы которые отделают поселок от пустыни, можно считать ключевым местом в сражении за поселение, и пустыню: здесь идеальная позиция для ПТ-САУ.

lake_05

В центральной части карты вы можете увидеть – пустыню, как раз в ее центре расположена база. Чтобы захватить базу нужно простоять на ней 100 секунд, но продержатся все это время будет сложной задачей, ведь из укрытий на базе — холмы да пара разрушаемых палаток.

Барханы — это владения средних танков. Тут перед вами открываются возможности для манёвренного боя, комфортно себя будут чувствовать танки с большими углами склонения орудия вниз. К таким можно отнести американские тяжи, но стоить опасаться каруселей от средних и легких танков.

Пляж расположен на юго-западе карты, здесь можно искупаться в море. Также тут есть железная дорога, мост и несколько прибрежных построек. Эта местность хороша для любого класса техники: вагоны на ж/д дороге служат хорошим прикрытием, а с платформы на мосту видно базу, здесь можно играть “от башни”.

lake_c_800x391

В то же время относительная защита в виде железнодорожной насыпи позволяет быстрой технике безопасно зайти в тыл противника, если вражеские танки не посчитали нужным организовать оборону побережья. Несколько камней, разрушаемые и капитальные строения, укромное местечко под мостом, и, конечно же, возможность столкнуть противника в море — побережье также может стать ареной безжалостных схваток.

Очень скоро «Мираж» возникнет на экранах ваших мобильных устройств, и вы сможете лично оценить все красоты и тактические возможности новой локации. Оказавшись на новой карте, внимательно поглядывайте по сторонам: по традиции разработчики оставили небольшой сюрприз для самых зорких игроков!

Скриншоты:

Добавить комментарий