skills1_c_800x391

Навыки экипажа в обновлении 1.5 WoT Blitz

Танкисты!

Как говорилось ранее, обновление 1.5 принесет с собой много нововведений в игру, одними из низ являются навыки экипажа. ?х общее количество 18, и каждый из них поможет улучшить качества экипажа и танка в целом, а некоторый случаях и выручить в трудной ситуации. Подробное описание всех навыком можно найти здесь.

Полученный навык — это на всегда

Вот что вы должны знать и помнить: все изученные навыки привязаны к самому экипажу, а не к конкретной технике или нации, а те кто не знает, в World of Tanks Blitz всего один экипаж. Другими словами, все изученные навыки экипажа распространяются на всю технику в игре. Да, это как то необычно, ведь все привыкли изучать навыки для определенного танка, но ведь все что не делается, все к лучшему.

Также вам нужно помнить, что «сбросить» и выбрать навыки заново — нельзя. В первую очередь вам нужно изучать те навыки, которые соответствуют вашему стилю игры.

Особенности тренировки

Во-первый, вы должны знать, что изучать дополнительные навыки можно на технике, на которой экипаж достиг мастерства в 100%.

Во-вторых, все навыки «прокачки» разделены на 4 группы: лёгкие, средние, тяжёлые танки и ПТ-САУ — в зависимости от того класса техники, на котором тренируется выбранный навык. Таким образом, одновременно тренируется до четырёх навыков — по одному для каждого класса.

skill-training1Например, чтобы прокачать навык «Стрельба наудачу», вам нужно играть на лёгком танке.

 

Но это никоим образом не означает, что у вас нет способа изучить навык «Стрельба наудачу». Например, вы не очень любите танковать на легких танках и предпочитаете ПТ-САУ или тяжелые. В таком случае, вы можете изучить все навыки тяжелых танков по максимуму, тогда весь заработанный опыт будет равномерно распределяться на изучение (тренировку) навыков в категориях других классов техники.

В-третьих, все изученные навыки начинают действовать только после изучения всех 100%.

Обратите особое внимание: во время тренировки навыка опыт накапливается, и вы можете перенести весь опыт с него на другой навык той же категории бесплатно. При заполнении шкалы тренировки до 100% опыт расходуется, а навык считается изученным и начинает действовать.

Повторение — мать ученья

Каждый иследуемый навык имеет 5 уровней развития. С каждым следующим уровнем увеличивается эффект от навыка и количество опыта, необходимое для его дальнейшего улучшения:

  • I уровень — 17 000 ?
  • II уровень — 34 000 ?
  • III уровень — 68 000 ?
  • IV уровень — 200 000 ?
  • V уровень — 680 000 ?

skill-training2

Какие-либо ограничения на тренировку навыков отсутствуют — при должном усердии вы сможете «прокачать» все доступные навыки, до V уровня каждый.

Срезаем углы

В игре доступно несколько способов для ускорения тренировки навыков

1. Модификаторы опыта х2, х3 или х5. Благодаря им можно получить в несколько раз больше опыта за бой, а значит, и опыта экипажа будет больше.
2. По достижению навыка “Наставник” 5 уровня, вы получаете на 5% опыта для всего экипажа
3. Свободный опыт. При переводе свободного опыта в опыт экипажа он умножается на 2. То есть полностью исследовать навык I уровня можно всего за 8500 единиц свободного опыта. Эта процедура бесплатная и не требует дополнительной траты золота или кредитов

skill-training3
4. Премиум аккаунт увеличивает на 50% не только доходность, но и получаемый по итогам боя опыт. А значит, увеличивается и получаемый опыт экипажа.
5. Если вы играли в World of Tanks Blitz до выхода обновления 1.5, то у вас уже будет некоторое количество опыта экипажа, которое можно сразу потратить на тренировку навыков.

Добавить комментарий