amx-90-t-la-fete-nationale

Акция «День взятия Бастилии»

Уже сегодня непобедимые французские танки проедут по Елисейским Полям под взрывы салютов и шум фанфара. Этот парад в честь проведенным многомиллионным боям на французской технике. По условиям акции, в последующие две недели в боях на французских танках вы сможете получить в два раза больше боевого опыта! Это отличное время для прокачки новой техники. Также доступны скидки на слоты в Ангаре.

Время проведения
СНГ: с 14 июля 12:00 (МСК) по 27 июля 12:00 (МСК).
Европа: с 14 июля 11:00 (CEST) по 27 июля 11:00 (CEST).
Северная Америка: с 14 июля 2:00 (PT), 5:00 (ET) по 27 июля 2:00 (PT), 5:00 (ET).
Азия: с 14 июля 17:00 (UTC+8) по 27 июля 17:00 (UTC+8).

Скидки и бонусы

x2.png В два раза больше боевого опыта за победу на французской технике.

slot.png Скидки на слоты в Ангаре:

  • 20% на 5 слотов — 800 вместо 1000;
  • 30% на 10 слотов — 1260 вместо 1800.

camouflage_25x.png Камуфляж «Бастилия» можно разблокировать на любой машине за 65–1200 в зависимости от уровня техники.

crew-training.png Скидки на обучение экипажа в Танковой академии (до 100%):

  • 50% — на технике II–VI уровней;
  • 40% — на технике VII–VIII уровней;
  • 30% — на технике IX–X уровней.

premialisation-new.png Скидки 30% на постоянную премиализацию:V S35 CA : 2590  ico-currency-goldвместо 3700;

  • VI ARL V39 : 3080 вместо 4400;
  • VII AMX AC mle. 46 : 7420 вместо 10 600;
  • VIII AMX AC mle. 48 : 9730 вместо 13 900;
  • V BDR G1 B : 2730 вместо 3900;
  • VI ARL 44 : 4200 вместо 6000;
  • VII AMX M4 mle. 45 : 7560 вместо 10 800;
  • VIII AMX 50 100 : 10 500 вместо 15 000;
  • V AMX ELC bis : 2520 вместо 3600;
  • VI AMX 12 t : 4200 вместо 6000;
  • VII AMX 13 75 : 7700 вместо 11 000;
  • VIII AMX 13 90 : 10 500 вместо 15 000.

Добавить комментарий